• la recette du fondant au chocolat

    Ingrédients / pour 8 personnes:

    200 g de chocolat + 16 carrés.

    100 g de beurre.

    4 œufs.

    2 cuillères à soupe de farine.

    100 g de sucre.

    un peu de matière grasse pour les moules

    PRÉPARATION Fondant au chocolat

    1Dans un saladier, mélanger le sucre et les œufs.
    2Dans un autre saladier, faire fondre les 200 g de chocolat au micro onde avec les 100 g de beurre. Une fois, le chocolat fondu ajouter au mélange sucre/œufs et ajouter la farine. Bien mélanger.
     
    Pour finir
    Beurrer les ramequins ou les moules en silicone. Y verser la préparation. Ajouter au cour du ramequin 2 carrés de chocolat. Mettre au four thermostat 180°C pendant environ 10 minutes.

    la recette du fondant au chocolat

    la recette du fondant au chocolat

    la recette du fondant au chocolat

     

  • Commentaires

    1
    sasha67
    Samedi 17 Janvier 2015 à 10:42

    Sa a l'air délicieux! 

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    2
    Samedi 17 Janvier 2015 à 19:48

    Ouais 

    3
    Dimanche 25 Janvier 2015 à 16:28

    Je n'ai jamais réussi à avoir du coulant à l'intérieur !aww

    4
    Dimanche 25 Janvier 2015 à 18:15

    Je sais c'est un peu dur !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :